Почем сейчас деньги


Почем сейчас деньги

Пришло то время, когда вам понадобились деньги? У финансов такое свойство: они заканчиваются тогда, когда они нужнее всего. Если у вас нет возможности занять деньги без процентов, то вам следует обратиться в банк. Финансовые учреждения не отказывают своим клиентам, если они имеют ликвидный залог.
Почем сейчас деньги для россиян? В каждом банке разный подход, разные процентные ставки и сроки погашения. При личной встрече вы можете смело поторговаться за несколько процентов в свою пользу. От многочисленных вопросов работников финансового учреждения никуда не деться. Заранее приготовьтесь убедить банкиров в том, что вы расплатитесь со своими долгами. Что вы хотите отдать под залог? Дом? Коттедж? Квартиру? Если у вас гараж или офис, то банки берут их с меньшей охотой, чем квартиры. Виллы — самый плохой вид залога, потому что продать их достаточно сложно в это время.
Кто прописан в вашем жилище? Нет детей? Стариков? Немощных? Если есть, то банки не захотят связываться с проблемным жильем.
Вас интересует заем в рублях? Или в СКВ? Заранее никто не может точно знать: какой заем будет выгоднее? Даже биржевые спекулянты с мировым именем не могут знать будущее. Догадываться можно, но точно знать невозможно.

Деньги под недвижимость только психически здоровым

Получение кредита под залог недвижимости не является какой-то сложностью, если у вас есть все справки из ЖЭКа, БТИ и … из психдиспансера. К последней справке отнеситесь с пониманием, потому что она необходима. В кризисное время улицы городов заполняются людьми с измененной ментальностью. Они готовы на многое, в том числе на походы в банк и выпрашивание кредита. Таким людям не все отказывают, потому что во время ремиссии они выглядят здоровыми. Придет пора, и они будут бегать нагишом по городу, ловить попугаев в снежных сугробах, удить рыбу в лужах. Но это будет во время обострения болезни, а в хорошее время они весьма убедительны и красноречивы, особенно в банке. Их нездоровье может увидеть только специалист, к которому банковские работники всех посылают.

Деньги, взятые в кредит, придется возвращать

Недвижимость должна быть застрахована. Иногда банки требуют покупать полис именно в какой-то конкретной компании.
Все сказки и легенды о злых банкирах забудьте. Финансовым учреждениям интересны деньги, а не конфискация недвижимости. Не стоит остерегаться и штрафных санкций, так как они применяются только к злостным неплательщикам.
Получение кредита под залог недвижимости не проблема. Проблемой может оказаться выплата долга. Подумайте, и принимайте решение.