Вы хотите купить электрический чайник?


Вы хотите купить электрический чайник

От хорошего утра начинается хороший день. Для того, чтобы настроение у вас пошло резко вверх надо заварить чай или кофе. Электрический чайник в считанные минуты поможет вам воплотить мечту. Россия вообще считается чайной страной спокон веков. Кофе всегда было не в особой цене.
Электрические чайники изготавливаются на многих заводах России. Бывшие военные предприятия перепрофилируются и выпускают там товары бытовой техники. Таких предприятий в РФ много по всей территории страны. Но продукция в России имеет высокую себестоимость из-за дороговизны рабочей силы. Индия, Китай, страны ЮВА поставляют качественные и дешевые электрические чайники.

В последние годы на наш рынок немало товаров бытовой техники прибыло из Западной Европы.

В Швеции — холодной стране — делают чайники в Гетеборге, Мальме, Стокгольме на экспорт. Норвегия тоже выпускает качественные и дорогие электрические чайники в Осло, Хермансверке, Ставангере. В Дании рабочая сила стоит дорого, как и в других странах Северной Европы, но это не мешает делать на экспорт миллионы чайников в год. Основные производственные мощности располагаются в Оденсе, Орхусе и Копенгагене. Возможно, северные широты этих стран надоумили европейцев выпускать электрические чайники.
Голландцы любят пить чай, заедая голландским сыром. Поэтому выпуск чайников в Утрехте, Роттердаме, Амстердаме идет в полную мощность.
Во Франции бытовую технику производят в Париже, Кале, Реймсе, Страсбурге, Марселе. Не сидит без работы и Германия. Эта страна обладает самой мощной промышленностью в Европе. Политику правительство Германии проводит правильную: предпринимательство всегда поощряется. По этой причине в ФРГ много работает капитала из Японии, США, Британии.

В Ирландии в Дублине, Корке, Слайго сосредоточены основные промышленные предприятия, выпускающие бытовую технику. Ирландия страна северная, хотя ее немного «согревает» Гольфстрим. На Изумрудном острове нет ни лета, ни зимы, а только весна и осень. Чай у ирландцев в цене, и выпуск электрических чайников стоит на широком потоке. Рабочие руки там стоят не дешево, но Ирландия привлекает иммигрантов из стран Югославии, Индии, Африки.
Вы хотите купить электрический чайник? Покупайте, конечно. Нет разницы где он сделан. Сейчас стандарты качества во всем мире примерно одинаковые!