Как торгуется золото


Как торгуется золото

Это отличное желание. Торгуя золотом вы можете разбогатеть, а можете и потерять свои деньги. Для того, чтобы процветать на этом рынке надо знать информацию из стран — экспортеров золота. Вы знаете, что сейчас происходит в ЮАР?
В этой стране добывают очень много презренного металла в Йоханнесбурге. Город этот преступный и проблемный.
Шахтеры часто бастуют, перекрывают вход в шахту. В это время цена желтого металла идет резко вверх. Горняки часто начинают грабить и стрелять в белых пригородах Йоханнесбурга. Такие события тоже плохо влияют график золота. Впрочем, почему плохо? Кто поставил на повышение цены — тот остается в прибыли.

В Австралии, точнее в ее западной части, презренного металла добывают немало. Мельбурн — крупнейший город Оз вырос на золоте Балларата. В самом Балларате золота уже нет. Зато есть музей золота, где можно за отдельную плату попытать счастья. А возле Перта золота еще много. Добывают его активно. Когда профсоюзы начинают забастовку, золото дорожает и этим нельзя не воспользоваться.
В Китае много добывают презренного металла, но эта страна потребляет золота не меньше, чем добывает. Хотя, КНР вышла на первую позицию по объемам добычи золота.

Золото — это презренный металл

В Перу золотодобыча тоже идет полным ходом. В Андах трудятся многочисленные артели, которые моют золото. В тоже время надо учитывать тот факт, то Перу очень мало золота оставляет себе. В основном весь презренный металл идет на экспорт. Поэтому Перу является крупным игроком на этом рынке. Если в Андах случится землетрясение, то золото подорожает из-за того, что начнутся сложности с золотодобычей.
Индия — крупнейший покупатель золота. Во время сезона свадеб и религиозных шествий желтый металл там раскупают килограммами. Мумбаи, Дели, Бангалор — вот крупнейшие города-потребители золота в мире.

Можно ли на новостях зарабатывать? Когда новость вышла в свет, она обычно не имеет большой ценности. Важно ее предвосхитить, предугадать. Нельзя предугадать землетрясение в Андах. Но если вы поставили на рост золота, цена растет, и вы знаете почему она растет, то надо держать свою позицию открытой. Важно знать насколько весома эта новость, тогда вы будете иметь возможность выжать прибыль по максимуму.