Шуруповерт Интерскол недорого


Шуруповерт Интерскол недорого

Шуруповерт Интерскол недорого и широкий ассортимент товаров, охватывающий весь спектр общестроительных, монтажных и ремонтных работ, предлагает одноименная компания, заслуживающая особого внимания. Интерскол – это лидер российского сегмента в области производства электроинструмента, который позволяет покупателю любой квалификации и финансовых возможностей найти достойное для покупки изделие.
Особую группу составляет линейка мобильных устройств, позволяющих проводить работы, независимо от удаленности источника питания. В первую очередь это шуруповерт. Популярность этого инструмента растет из года в год, как у домашних мастеров, так и среди высококлассных специалистов.

Приобретенный шуруповерт Интерскол недорого обладает мобильностью, небольшим размером и массой позволяет использовать его в любых монтажных работах. Фиксация гипсокартона, стеновых панелей, подвесных потолков и некоторых видов половых покрытий – это основная функциональная задача для шуруповерта.
Ограничение усилия с помощью специального механизма позволяет надежно осуществить крепеж, при этом сохраняя целостность отделочного или базового материала при монтаже. Возможность смены насадок разной конфигурации расширяет область применения, а установка сверла избавит от необходимости применять дрель.

Шуруповерт Интерскол недорого самый популярный отечественный электроинструмент

Классический вариант шуруповерта, это устройство с зажимным механизмом только для поставляемых в комплекте насадок со специализированным хвостовиком и регулятором усилия. Более широкое распространение получил инструмент, который правильнее было бы называть аккумуляторной дрелью, но в обиход вошло более простое и понятное слово – шуруповерт, только с возможностью сверления.
Огромный выбор моделей, позволит подобрать такой шуруповерт Интерскол недорого, цена и функциональные характеристики которого удовлетворят любые запросы покупателя. Стандартные требования по набору всех рабочих функций и эксплуатационных характеристик строго выполняются в каждой отдельно взятой модели.
Величина крутящего момента колеблется, в зависимости от изделия от 10 до 19 Hm, что позволяет сверлить в металле отверстия до 10 мм, а в дереве – до 30 мм. Саморезы до 6 мм диаметром и длинной в 70 мм легко закручиваются в сухой сосновый брус. Плавный набор оборотов, быстрозажимной патрон делают работу комфортной и быстрой.