Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Базовый гардероб от Эвелины Хромченко

Гардероб от Эвелины Хромченко известной всему миру телеведущей, журналиста и писательницы – это всего несколько вещей имея, которые в своем гардеробе любая девушка сможет всегда выглядеть стильно и изысканно, независимо от сезона, погоды и новых тенденций моды. В одной из телепередач, с ее участием в качестве эксперта мира моды и красоты, она поделилась секретом, как подобрать базовый гардероб.

Гардероб от Эвелины Хромченко включает в себя пальто с однобортным или двубортным воротником классического покроя желательно из кашемира. Из оттенков стоит выбрать бежевый или коричневый цвет для наиболее гармоничного образа.

В межсезонье настоящей находкой станет плащ-тренч (хаки, бежевого или кремового цвета) до колена или немного ниже. С крупными пуговицами в тон и широким поясом.

Гардероб от Эвелины и майка-алкоголичка

В гардеробе стильной женщины трикотажный кардиган серого, черного или бежевого цвета – это незаменимая вещь. Он отлично сочетается с юбками и платьем, с брюками. Подойдет к любому образу и цветовой гамме.

Гардероб от Эвелины Хромченко содержит немного свободную футболку с коротким рукавом, которая может стать дополнением к тренчу, пиджаку или кардигану. Ее можно носить с юбкой, брюками или джинсами. Цвет может быть белый, серый, черный или бежевый.

Свободная белая майка-алкоголичка на лямках по типу мужской – это гармоничное дополнение к джинсам или простым брюкам.

Строгий офисный костюм или юбку можно носить с блузой. Она поддержит или дополнит классический деловой, английский, французский деловой стиль. Стиль кэжуал можно выбрать в зависимости от фасона блузы.

Постоянным атрибутом женского гардероба является также морская тельняшка классической модели. Ее можно носить с пиджаком, кардиганом или саму по себе. Превосходно сочетается с шортами или узкими джинсами.

На работе или на вечеринке костюм тройка или двойка будет вполне уместен, если остановить свой выбор на классической модели английского делового стиля. Предпочтителен черный цвет, но и белый, бежевый и даже серый тон будут к месту. Можно рискнуть и с красной или синей расцветкой.

Гардероб от Эвелины Хромченко вмещает также классические джинсы со средней посадкой прямого кроя, которые можно комбинировать с разными топами, футболками, блузами, кардиганами в различных современных стилях.