Гардероб нижнего белья


Гардероб нижнего белья

Сколько комплектов нижнего белья должно быть в гардеробе? Именно комплектов: лифчик и трусики, а не разрозненных предметов. Разумеется, что все уже знают золотые правила подбора нижнего белья — белый верх и черный низ (или наоборот) допустимы только в том случае, если вас в этом никто не увидит. Бесспорно, что сексуальные бюстгальтеры и трусики и сами по себе хороши, но статистика вещь неумолимая, а она говорит о том, что мужчины предпочитают лицезреть нас, женщин, именно в комплектах нижнего белья; то есть, верх и низ должны быть одинаковыми.

Итак, в вашем гардеробе обязательно должны присутствовать:

3-4 комплекта нижнего белья «на каждый день». Это удобное белье, желательно из натуральных материалов, которое нигде не давит и не трет в ущерб красоте. Лифчик и трусики в сдержанных пастельных тонах, желательно без выделяющихся элементов, то есть гладкие и не выделяющиеся под одеждой.

Так же в категорию повседневных комплектов нижнего белья можно отнести: Бесшовное белье телесного цвета, которое будет идеально смотреться под любой одеждой и комплект нижнего белья черного цвета, для темной одежды.

Комплект нижнего белья для появления на публике

Не для прогулок по городу или похода в кино, как вы могли подумать. А для посещения врача, сеанса эпиляции в салоне или визита к массажисту. В данном случае комплект нижнего белья должен быть сдержанным, но, в тоже время, замысловатым. Из разряда — кокетливо, но не откровенно. В эту группу входят лифчики и трусики с красивыми кружевными элементами, атласными лентами и тесемками, разнообразных расцветок и тонов. Таких комплектов должно быть, как минимум три.

Белье для вечерних выходов. Комплект белья для вечернего платья должен идеально сидеть по фигуре и учитывать все особенности кроя наряда. Например, для платьев с V-образным вырезом лучше всего подойдет комплект с бюстгальтером с широкой посадкой чашек, а для наряда с открытым верхом — нужен комплект с бюстгальтером без бретелек, типа «анжелика». Так же разумным приобретением для таких случаев будет комплект с бюстгальтером-трансформером, который можно носить с бретелями на плечах, со скрещенными сзади бретелями, или без таковых.

Комплекты нижнего белья для особенных случаев, и чем больше, тем лучше. Это белье для свиданий, для тех, интимных моментов, когда вы предстанете перед своим мужчиной. Оно должно волновать, оно должно быть красивой подарочной упаковкой, внутри которой самое манящее и самое желанное — вы. Комплекты эротического и сексуального белья — особенная тема и здесь полет фантазии ограничивается только лишь вашей степенью готовности к смелым экспериментам.