Уличная мода 2017-2018

Уличная мода 2017-2018

Уличная мода часто не укладывается в регламент стандартов, она диктует свои условия, и охотно демонстрирует свои тренды. Ознакомить с последними тенденциями уличной моды и привить людям хороший вкус дизайнеры стремятся, организовывая масштабные мероприятия. Грандиозные показы модных новинок давно стали неотъемлемой частью современной жизни. Попробуем кратко описать, что подготовило для поклонников уличного стиля это самое популярное в модной индустрии направление на 2017-2018 годы.

Уличная мода делает интересные предложения

Сразу же хочется обрадовать модников и модниц тем, что главный девиз на указанный период – это удобство и простота. Выбор фасонов и цветовых комбинаций не ограничен, также можно свободно сочетать разные стили. Единственное правило, которое все-таки стоит соблюдать – это женственность образа для представительниц прекрасного пола, а мужчинам рекомендуется в своем облике делать брутальные акценты.

Уличная мода в самых впечатляющих трендах

Вариации на тему клетка

Клетчатые принты переживают новый пик популярности. Такой рисунок актуален в 2017-2018 на объемных пиджаках, брючных костюмах, пальто, юбках и прочих элементах гардероба. В приоритете серые и бежевые оттенки.

Актуальна клетка двух типов

Лаконичная клетка в стиле «принц Уэльский», названная так в честь своего главного поклонника – одного из представителей королевской династии.
Второй вариант – клетка «нова» с характерными переплетениями красных и белых нитей, и теплым бежевым тоном.

Бахрома

Это еще один сюрприз от дизайнеров, который переживает свое очередное «пришествие». Хотя отделка бахромой придает женскому облику легкую игривость, она может украшать наряды дам любого возраста. В сезоне 2017-2018 бахроме позволено украшать платья, костюмы, юбки. Она при соблюдении гармонии может быть абсолютно любой длины и расцветки. Самый популярный вариант применения данного элемента декора – это сумки.

Ботфорты

Хотя эти высокие сапоги любят выступать сольно, но даже они при желании могут удачно сочетаться с другими вещами. Например, компанию им могут составить тонкие колготки в сочетании с платьем средней длины. Ботфорты идеально смотрятся на высоких девушках. Чтобы образ не казался вульгарным, необходимо верх сделать подчеркнуто скромным.

Модели «оверсайз»

Это открытие прошлых сезонов модницы еще не успели оценить по достоинству. Хит уличной моды 2017-2018 – прямые лаконичные пальто оверсайз, которые подойдут и юным особам, и дамам любого возраста. Выбор длины не ограничен, все зависит от личных вкусовых предпочтений. Для ярых модниц есть особый вариант сочетания такого необычного пальто с кроссовками.

Уличная мода в главных трендах 2017-2018 для мужской половины

Только для мужчин

Хотя большинство представителей сильного пола являются сторонниками делового стиля, но даже им не чуждо желание разнообразить свой гардероб более демократичными вещами. Для повседневного гардероба больше подойдет костюм с приталенным пиджаком, который можно дополнить стильными кроссовками. Спортивную обувь лучше оставить для тренировок и бега на разные дистанции. Верхняя одежда должна быть нейтральных оттенков и без лишнего декора. Конечно, еще больше презентабельности добавит мужскому образу стильная стрижка и внешний ухоженный вид.

Несколько трендов уличной моды, которые были здесь приведены, помогут грамотно составить гардероб на 2017-2018.