Реконструкция зданий и помещений

Реконструкция зданий и помещений

Если требуется срочная или планируемая реконструкция здания или сооружения, обратите внимание на проектную организацию. Широкий спектр качественных строительных, отделочных и реконструкционных услуг оказывается квалифицированными специалистами компании. При выполнении работ по реконструкции здания, как правило, в результате сохраняются внешние стены и фундамент. Остальные элементы здания подвергаются доработке, ремонту и изменению.

В зависимости от текущего состояния жилого или общественного здания, показателей физического и морального износа конструкции, а также эксплуатационных показателей, может быть составлена документация, отображающая в себе необходимый перечень работ, которые рекомендуется провести на данном этапе. Реконструкция служит поддерживающей мерой, так как позволяет отсрочить проведение капитального ремонта, более затратного и сложного.

Реконструкция может затрагивать несущие конструкции

В ходе работ по реконструкции выполняется разгрузка или усиление несущих и прилегающих конструкций с помощью встраивания прочных и надежных железобетонных конструкций, и армированных сеток. Материалы, используемые специалистами в работе, экологически безопасны. В работе над стенами здания выполняется замазывание специальным раствором трещин, удаление эрозии, упрочнение цоколя и другие мероприятия. Грамотная реконструкция здания осуществляется в короткие сроки.


Важно помнить, что качественную реконструкцию здания может осуществить только ответственная компания, специалисты которой обладают необходимыми знаниями и практическими навыками работы. Соблюдение технологии реконструкции и строительных нормативов обеспечивает гарантию долговечности здания и его отдельных конструкций. Рабочий коллектив компании — это именно та команда, которая проведет работы по реконструкции на высшем уровне с учетом всех Ваших пожеланий.

Отдельным моментом следует рассматривать реконструкцию исторических памятников. В данном случае проводимые работы позволяют сохранить архитектурный облик, а также придать внешнему виду более современное звучание. В обоих случаях здание станет более прочным и надежным, что позволит сохранить его потомкам.

Реконструкция здания в отличие от строительства с нуля позволяет значительно сэкономить финансовые средства и получить при этом перестройку внутреннего помещения и фасада здания. Кроме того, качественная реконструкция здания повышает эффективность использования технико-экономических показателей объекта, которые подвергаются изменениям.