Строительство домов и изготовление срубов

Строительство домов и изготовление срубов







Нужны готовые срубы домов? Нет проблем! Компания «Строительство домов и изготовление срубов» порядка 15 лет занимается возведением деревянных строений, изготовлением срубов и, по праву, считается одной из лучших в этой сфере деятельности на территории Восточной Европы и далеко за ее пределами.

В компании работают только знающие высококвалифицированные специалисты. Наши сотрудники – настоящие профессионалы своего дела, имеющие большой положительный опыт строительства домов, бань, охотничьих домиков по типовым и специальным проектам. Основной принцип деятельности нашей компании – работай на совесть, чтобы каждый заказчик остался доволен.

Хотите построить крепкий и красивый дом – обращайтесь, наши строительные бригады исполнят ваше желание в самые короткие сроки. Мы практикуем индивидуальный подход и внимание к каждому нашему клиенту.

Компания «Строительство домов и изготовление срубов» осуществляет разнообразные виды услуг

Перечень услуг:

— изготовление срубов рубленных;
— строительство домов из оцилиндрованного бревна;
— производство и строительство домов из профилированного бруса;
— изготовление, установка и отделка;
— строительство по индивидуальным заказам, фундаментные работы;
— реализация и оптовые поставки обрезных пиломатериалов, доставка готовых проектов.







В последнее время застройщики загородных домов, дач, бань все чаще возвращаются к привычному исконно русскому материалу в строительстве – дереву, хотя был период, когда его заменили кирпич и бетон. Сегодня, жители мегаполисов, проявляя заботу о родных и близких, выбирают дома, построенные именно из дерева – надежные и прочные, уютные и совершенно безопасные для здоровья.

С компанией «Строительство домов и изготовление срубов» всегда можно воплотить в жизнь свою самую заветную мечту и построить жилье по индивидуальному проекту. Мы имеем уникальный опыт по заготовке древесины, поэтому на стадии рубки нами отбираются только лучшие экземпляры северного строительного леса, что предполагает изготовление бань домов любой сложности и размеров из цельного бревна любого диаметра.

Компания «Строительство домов и изготовление срубов» — дома из экологически чистых материалов, здоровье и благополучие всей вашей семьи. Мы имеем существенный запас знаний о методах рубки и традициях деревянного домостроения. Вы можете быть уверены в качестве нашей работы.

Проект, сделанный нами, будет выполнен только из высококачественных материалов с обязательным применением защитных для древесины средств. Такое прочное строение не одно десятилетие будет радовать вас и ваших близких. Более того, наша продукция отличного качества и всегда будет готова в заранее оговоренные сроки.

Есть возможность купить готовые вологодские срубы из профилированного бруса естественной влажности.

Не стоит ломать голову по поводу того, как доставить готовый сруб на участок. «Строительство домов и изготовление срубов» осуществляет доставку в любую точку страны и зарубежья. Нужно сказать, что современные деревянные строения имеют одно замечательное свойство – они собираются словно конструктор. Поэтому при желании опытные плотники смонтируют ваш проект и проведут все необходимые отделочные работы. Компания «Строительство домов и изготовление срубов» гарантирует качество, долголетие, тепло и уют в доме из древесины. Изготовление и установка домов, отделка сруба бани и другие виды работ – доверьтесь профессионалам!