Весенний гардероб — все под контролем

Весенний гардероб — все под контролем







Про весенний гардероб пора уже думать, когда зима начинает надоедать голыми деревьями, постоянными морозами и белым снегом, начинающим приобретать серый оттенок. И, конечно же, начать со своего гардероба — готов ли он к весеннему солнцу и приятному теплу?!

Настроение и удобство — причины подготовить весенний гардероб

Возможность схватить с полки любимую вещь или обновку, ожидающую своего часа, и надеть на себя, не мучаясь долго в сомнениях — точно желание каждой модницы. Никаких неприятностей, а в зеркале будет улыбаться стильная красавица. Для этого нужно заранее перебрать свои вещи и оставить только те, которые подходят точно. Тем более, может оказаться, что необходимо что-то купить, а постиранные и поглаженные вещи дадут дополнительный комфорт, ведь они полностью готовы для надевания.

Да и разве не приятно держать в руках вещь, представляя, как она стильно будет смотреться в свое время?! За окном может хмурится небо, а мысли о весне могут поднять настроение. Особенно, когда в этих мыслях есть место красоте и моде. Так почему бы не выделить себе часок-другой и не порадовать себя, разбирая весенние вещи?!

Модные тенденции — весенний гардероб в тренде?!

Конечно, при подготовке гардероба к новому сезону необходимы знания, что будет актуальным в этот раз. Модельеры позаботились о модницах, заранее показав им свои виденья актуальных вещей. Так что вот список, что нужно подготовить для весны 2018:

— Тренч — этот друг красавиц уже считается классикой, однако каждый раз «сверкает» на подиумах по-новому. Затем приходит и в гардеробы модниц, украшая их и делая стильными благодаря большим карманам. Необычным вышитым рисункам и другим нестандартным элементам.







— Сочетание одежды ярких красок — эта тенденция вновь любима многими дизайнерами. В этот раз можно либо самостоятельно подобрать вещи и аксессуары сочных насыщенных цветов в одном образе. Либо купить уже готовые комплекты, полагаясь на мнение законодателя моды.

— Вещи нежных пастельных цветов — такие оттенки помогают моднице соответствовать легкости, нежности, позитивности, которыми наполнена атмосфера весны. Тем более, речь идет не только о розовых или нежно-зеленых цветах. Но и о самых разных, например, фаворите этого сезона — фиалковом.

— Необычная асимметрия — добавить оригинальности в свой образ легко с помощью асимметричных деталей в одежде. Так как она способна подчеркнуть достоинства фигуры. Дизайнеры едва ли не силой заставляют красавиц одеваться в такие вещи.

— Крупные принты — в этот раз модельеры решили, что с приходом теплого времени года принты должны быть крупными и яркими. Дабы помочь выделиться и забыть об однотонных вещах, которые, наверняка, почти каждому надоели за время морозов.

— Легкий, но темный деним — вещи из джинсы уже давно завоевали мир. В этом сезоне они должны быть довольно темными, что не мешает сочетать их и с другими тенденциями данного сезона благодаря их универсальности.

Вот так весенний гардероб поможет быть стильной и модной тогда, когда теплые деньки наконец наступят, а серость перестанет постоянно портить настроение.