Стало известно, кого подселят в камеру Кокорина и Мамаева

Стало известно, кого подселят в камеру Кокорина и Мамаева







Сокамерниками футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО «Бутырка» могут стать наркоманы, бомжи и пьяницы. Об этом сообщила журналистам заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

Сейчас, по ее словам, футболисты находится на карантине, поэтому никаких контактов с другими заключенными не имеют.

«Там могут быть бомжи, которые давно не мылись, наркоманы, пьяницы — вся эта категория, с которой ни Мамаев, ни Кокорин в обычной жизни вряд ли когда-нибудь сталкивались», — сказала Меркачева в эфире телеканала «Россия 24».

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев стали фигурантами уголовного дела и были заключены под стражу на два месяца после того, как устроили две драки в центре Москвы 8 октября. По данным следствия, сначала дебоширы напали на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе ударили стулом чиновника Минпромторгом Дениса Пака. Пострадавшие от действий футболистов были доставлены в больницу травмами.

Ранее президент Союза адвокатов России Игорь Трунов в эфире НСН рассказал об условиях содержания Кокорина и Мамаева в Бутырском СИЗО.

Источник