Характеристики мультиварок VES Electric

Характеристики мультиварок VES Electric







VES Electric около 20 лет работает в области бытовой техники, столько же лет бренд известен в России, под этим брендом производятся устройства бытовой техники, устройства для красоты, кухонная посуда. Бренды выпускает прочные и надежные приборы, при соблюдении строгих правил контроля за качеством и безопасностью.

VES Electric мультиварка простой, но функциональный прибор, представленный в модельном ряду этого бренда двумя практически одинаковыми моделями — Ves SK-A14 и Ves SK-A12. Модели отличаются только мощностью и объемом, в остальном они идентичны. Мультиварка Ves SK-A12 разработана с внутренней чашей объемом 5 литров, модель Ves SK-A14 имеет более крупную чашу на 6 литров.

Ves electric мультиварка выполнена из нержавеющей стали со специальным защитным покрытием, крышка мультиварки сделана из матового черного пластика. Производитель придал мультиварке гладкие обтекаемые формы, ручки на крышке мультиварки сглажены и закруглены, такая форма позволяет экономней использовать ограниченное пространство кухни.

Полуавтоматический механизм открывания крышки позволяет упростить использование прибора.

Особенного внимания заслуживает внутренняя чаша мультиварки с делениями, и качественным антипригарным покрытием с угольным напылением. Чашу удобно мыть с помощью простой губки, а саму мультиварку можно обтирать влажной тряпкой или салфеткой. Широкий диаметр внутренней кастрюли хорошо подходит для объемных блюд и выпечки пирогов.

Всего в мультиварке 7 режимов, в арсенале мультиварке стандартные режимы варка, жарка, тушение, выпечка, приготовление на пару, подогрев. Мультиварку можно использовать для приготовлении студня и йогурта. Многие пользователи мультиварке хвалят ее за хорошее и быстрое приготовление каш и супов.







Встроенная функция приготовления на пару обязательно должна входить в арсенал современной качественной мультиварке. Эта программа прекрасно справляется с приготовлением мяса, рыбы или овощей. Благодаря широкому диаметру чаши и хорошей вместительности в обеих моделях можно даже стерилизовать банки с помощью пара. Многие пользователи положительно отзываются о режиме выпечки в этих мультиварках. Такой режим хорошо справляется с жаркой и выпеканием, в этой программе можно приготовить пиццу.

С точки зрения дизайнам мультиварка VES Electric не является эталоном красоты, но и внешнего вида кухни не испортит.

Эта круглая металлическая кастрюлька органично впишется в кухонный интерьер. Сенсорное управление мультиваркой осуществляется с помощью не больших кнопок серебристого цвета, в центре панели установлен цветной экран с подсветкой. Все кнопки панели на русском языке, поэтому проблем с правлением этой мультиваркой не возникает.

Мультиварка снабжена трехсторонней системой нагрева, нагревательные элементы установлены в нескольких местах корпуса, при работе они равномерно нагревают все стороны внутренней чаше и распределяют тепло по всей поверхности. Блюдо при такой системе нагрева полностью пропекается.

В комплексе с мультиваркой продается набор дополнительных приспособлений: лопатка, ложка, стимер и мерный стаканчик.

Мультиварка VES по всем параметрам достойная мультиварка, у многочисленных обладателей этой мультиварки почти не возникает проблем с этим устройством. Кроме того цена на мультиварку не превышает 3000 рублей, что выгодно сочетает с качеством хорошо известного бренда. По качественным характеристикам мультиварка сравнима с дорогими брендовыми аналогами, но эта мультиварка выигрывает в ценовом сравнении.