СДЕЛАЙ ДОМ
Назад

Запашный призвал запретить въезд на Украину женщина и собакам

Время на чтение: 1 минута
0
0

Директор Большого Московского государственного цирка Эдгард Запашный специально для НСН подготовил топ главных на его взгляд новостей 2018 года.

ТОП-1: Российское антидопинговое агентство восстановлено в своих правах

Эдгард Запашный: Российское антидопинговое агентство восстановлено в своих правах. Такое решение принято в четверг на заседании исполкома Всемирного антидопингового агентства, сообщает пресс-служба WADA.

Это хорошая новость и я рад тому, что потихонечку ситуация выравнивается. Надеюсь, что в дальнейшем подобного рода ситуации не будут складываться. Уверен, нашим спортсменам в дальнейшем станет намного проще попадать на чемпионаты мира, Европы и, естественно, на Олимпийские игры. Всем спортсменам желаю побед, и чтоб никаких травм.

ТОП-2: Роскомнадзор заблокировал мессенджер Telegram на территории РФ

Эдгард Запашный: Роскомнадзор с середины апреля 2018 года занимается блокировкой мессенджера Telegram в России. Ранее соответствующее решение было принято Таганским судом Москвы из-за отказа владельцев мессенджера передать спецслужбам ключи шифрования сообщений пользователей.

Поздравляю! Роскомнадзор не смог заблокировать мессенджер Telegram на территории Российской Федерации, но такая новость у нас была. Как работал Telegram, так и работает в нашей стране. Я это говорю с долей иронии, потому что не понимаю, зачем люди декларируют, что смогли запретить то, что не запрещено у нас до сих пор

ТОП-3: Ущерб от нарушений при возведении космодрома Восточный превысил 10 млрд рублей

Эдгард Запашный: Официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной сообщил, что при возведении космодрома Восточный были обнаружены нарушения, ущерб от которых превысил 10 миллиардов рублей. С 2014 года возбуждено 140 уголовных дел по данному факту. Всего за четыре года удалось обнаружить 17 тысяч нарушений.
Я рад тому, что у нас в стране происходит борьба с коррупцией, но с вниманием буду следить, кого в результате посадят, потому что 10 миллиардов - громадные деньги.

ТОП-4: Российским мужчинам снова запретили въезд на Украину

Эдгард Запашный: Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины решил продлить запрет на въезд на территорию страны мужчин с российским гражданством от 16 до 60 лет.

Убежден, что Украина приняла полумеры. Я бы еще запретил въезд женщинам от 16 до 80 и собакам от полугода до 20 лет. Петр Алексеевич Порошенко, не принимайте полумер, идите до конца в своей глупости.

ТОП-5:Депутата Леонида Слуцкого обвинили в сексуальных домогательствах

Эдгард Запашный: Сразу несколько журналисток обвинили председателя комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого в домогательствах. Однако комиссия по этике не нашла в его действиях нарушений. Из-за этого ряд СМИ объявили бойкот Слуцкому и Госдуме. Я, честно говоря, поражаюсь вот этой современной тенденции, обвинять в сексуальных домогательствах без какой-либо доказательной базы и еще с очень давним сроком этих обвинений. Ни видео, ни аудио, ничего нет. Это просто слова. Самое главное, что иногда этим делам дают ход. Убежден, что Леонид Слуцкий является порядочным человеком, слежу за тем, как он работает, и желаю ему только удачи.

Источник

Поделиться
Похожие записи

Оставить комментарий