СДЕЛАЙ ДОМ
Назад

9-летний парниша хотел ограбить ювелирку и даже подготовил пистолет

0
0
9-летний парниша хотел ограбить ювелирку и даже подготовил пистолет

Парень хотел провернуть ограбление, чтобы сорвать немного деньжат, и даже приготовил пушку, но забыл, что ему всего девять лет. Отважный продавец быстро разобрался с наглецом и избавился от своей мелкой проблемы. Но воришка даже не ожидал, что следующая подстава придёт от его матери.

Многие знают, что такое тяжёлое детство, и пытаются справиться с этой проблемой. Но иногда решения детей бывают слишком радикальными, как у парня, который подумал, что немного ювелирочки наладит его дела. Пользователи сайта Reddit обратили внимание на видео, на котором девятилетний парень спокойно заходит в ювелирный магазин, недолго беседует с кассиром, а затем плавно кладёт на прилавок пушку. Это могло быть ограбление века, которому позавидовали бы Бони и Клайд, но у продавца были другие планы на малого.

Всего за несколько часов видео собрало свыше 45 тысяч апвотов и почти 600 комментариев. И некоторые пользователи не разделяют точку зрения отважного сотрудника магазина.

Выяснилось, что дело происходило в Аргентине в конце февраля. Пистолет на самом деле оказался муляжом, и, как рассказывает кассир Николас Гарсия, он не ожидал такого поворота событий, пишет Daily Mail.

Когда он пришёл в это место, я подумал, что он попросит денег на еду. Но он начал спрашивать меня, есть ли у меня золото и серебро, пока не вытащил пистолет — я не знал, настоящий ли он или игрушечный, — и сказал, чтобы я дал ему всё.

Гарсия добавляет, что выпроводил парня из магазина, где его встретил неизвестный мужчина. После этого они вернулись в сопровождении ещё нескольких подозрительных лиц, личность которых не установлена.

Но это были ещё не все подставы, которые ожидали подростка. После инцидента видеоролик с ограблением попал в местные телеканалы, которые транслировали его. Всё это увидела мать парня, которая и сдала его копам.

Я чувствую себя очень плохо. Я увидела его в выпуске новостей и привела в полицейский участок. Я понятия не имею, с кем он был, потому что этот ребёнок постоянно пытается убежать. Это не в первый раз. У него есть ещё одно полицейское заключение.

Мирта Гуарино, судья по делам несовершеннолетних, заявила, что приказала матери и мальчику пройти оценку психического здоровья.

Источник

Поделиться

Оставить комментарий