Фанат Battlefield 5 устроил одиночный пикет у офиса разрабов и добился своего


Фанат Battlefield 5 устроил одиночный пикет у офиса разрабов и добился своего

Пользователь Reddit и фанат Battlefield 5 пообещал устроить протест у офиса студии Dice, если разработчики в ближайшее время не обновят внутриигровой магазин, но, поняв, что для этого ему нужно лететь в Стокгольм, начал отказываться от обещания. Тогда его спас шведский геймер, который устроил рядом с офисом Dice одиночный митинг и победил. Пусть и с оговорками.

Геймеры часто критикуют разработчиков за то, что те лишь добавляют различные скины и прочие навороты вместо работы над улучшением геймплея, однако не у всех игроков такое же мнение. Так, пользователь Reddit с никнеймом CrunchyArcade разозлился на разрабов из шведской студии Dice, потому что они давно не обновляют внутриигровой магазин, и сделал довольно мощное обещание.

Dice, богом клянусь. Если вы и через 12 часов будете продавать нам ту же самую фигню, я поеду протестовать к вашей студии.

Конечно, за 12 часов ничего не изменилось, и другие пользователи потребовали доказательства проведения протеста. Совсем недавно похожая ситуация возникла на «Пикабу», когда один из пользователей внезапно заявил, что у него в детстве был Need for Speed, где на тачке катался Мистер Бин, и в итоге юзер отправился в деревню за доказательствами. Однако реддитор оказался не таким решительным.

Источник

Поделиться

Оставить комментарий