Американский пастор отчаянно искал среди кровных родственников донора почки


Американский пастор отчаянно искал среди кровных родственников донора почки

Без пересадки почки пожилому пастору из Северной Каролины оставалось жить меньше пяти лет. Ни один из родственников не мог стать донором. И тут тестирование решила пройти его приемная дочь и выяснилось, что она идеально подходит для трансплантации. Теперь счастливый отец и его дочь уверены, что произошедшее не случайность.

Пастору Билли Д. Хаузу 64 года, у него пятеро детей. И с 2016 года у него постепенно отказывают почки. В этом году врачи сообщили, что без пересадки мужчина не проживет и пяти лет. Начался поиск донора, ни один из его родственников не подходил. Пастора включили в список ожидающих пересадки, но сразу же предупредили: поиск подходящего незнакомца может затянуться еще лет на семь. Столько времени у Билли уже не оставалось.

ДеЛорен МакНайтвилл, приемная дочь Хауза, тоже решила пройти тестирование, хотя и понимала, что шансов на совпадение маловато.

Я никогда бы и не подумала, что мы можем совпасть, ведь меня удочерили.

Каково же было удивление всей семьи, когда пришли результаты и выяснилось, что девушка — идеальный донор для Билли. ДеЛорен получила звонок из лаборатории, пока была на работе, и сразу же позвонила отцу.

Папа, я думала, удочерив меня, ты просто спас мою жизнь, но на самом деле, это произошло, чтобы годы спустя я спасла твою.

По словам ДеЛорен, услышав это, отец разрыдался. А затем удивленный и счастливый пастор решил поделиться радостью на своей странице в фейсбуке.

Источник

Поделиться

Оставить комментарий