СДЕЛАЙ ДОМ
Назад

Обзор соковыжималки Zwiller Ronta

Время на чтение: 1 минута
0
0

Сегодня мы расскажем о шнековой электрической соковыжималке Zwiller Ronta. Бренд Zwiller швейцарского происхождения, но сейчас принадлежит российской компании (историю бренда можно прочитать на других ресурсах).

Шнековые соковыжималки популярны благодаря своей простой конструкции и легкости в использовании. Модель бренда Zwiller является классическим представителем таких соковыжималок. Вы точно сможете собрать и запустить аппарат без инструкции (хотя мы очень советуем ознакамливаться с инструкциями при использовании любого прибора). На корпусе всего один переключатель, на котором находится включение и реверс.

Мы всегда поддерживаем подобное расположение управления. Если вы включите реверс, не остановив при этом ход, то гарантирована мгновенная поломка или надрыв устройства. Это касается каждой техники, где есть реверс (например, в мясорубке). С управлением на Zwiller Ronta вы не сможете резко перейти на обратный ход. Сначала вам придется остановить мотор, только потом включить реверс. Такая простая “защита от дураков” снимает с владельца большую заботу о внимательности при использовании. Добавим, что реверс нужно удерживать. Это еще один плюс к удобству — по случайности вы не включите не ту кнопку.

У Zwiller Ronta удобный клапан, который помогает дозировать получаемый сок. В комплекте идут 2 чаши под сам сок и под остатки от фруктов и овощей – жмых. Также имеется щетка для очистки соковыжималки.

Данная соковыжималка холодного типа отжима. Она не нагревает и не окисляет продукт, как это делает высокоскоростная центробежная соковыжималка. Сок получается без расслоений, пены и остается “живым” со всеми полезными свойствами. В Zwiller Ronta можно производить сок не только из твердых продуктов, но и из мягких (например, ягоды или даже зелень и злаки).

Шнековые соковыжималки не делают прозрачный сок. Он получается с мякотью, что оставляет большую полезность напитку.

Механизм обработки позволяет получать высокий выход сока до 78% — так заявляет производитель и так показывает практика.

У соковыжималки Zwiller 70 оборотов в минуту. Это достаточно много для поддержания хорошей производительности, и при этом машина не переходит в высокоскоростную, а остается именно холодного отжима.

Соковыжималка Zwiller Ronta отлично справляется со своими обязанностями и не имеет очевидных недостатков. Тихая, быстрая и легкая в чистке. Вы можете не бояться экспериментировать со своим рационом, ведь всегда получите хороший результат.

Источник

Поделиться
Похожие записи

Оставить комментарий