СДЕЛАЙ ДОМ
Назад

«Верни Брэдлика Ирче». Российские домохозяйки напали на Леди Гагу из-за Брэдли Купера

Время на чтение: 1 минута
0
2
«Верни Брэдлика Ирче». Российские домохозяйки напали на Леди Гагу из-за Брэдли Купера

На Леди Гагу посыпались оскорбления на русском языке: её называют разлучницей, козой и змеёй. Всё дело в том, что сегодня фанаты обсуждают переезд певицы в дом Брэдли Купера. И нашлось целое сообщество людей, которые решили выступить на стороне бывшей актёра — Ирины Шейк.

Осенью 2018 года на экраны вышел фильм Брэдли Купера «Звезда родилась». Главные роли в нём сыграли он сам и певица Леди Гага, и ещё тогда многие поклонники подозревали, что актёры так хорошо передали чувства между персонажами, потому что и в реальной жизни у них завязались отношения.

Многие особенно убедились в этом, увидев очень трогательное выступление обоих исполнителей на церемонии вручения «Оскара».

Правда, всё это время у Брэдли Купера была семья: актёр с апреля 2015 года встречался с российской супермоделью Ириной Шейк, а в марте 2017 года у них родилась дочь Леа.

Да и Леди Гага никак не подтверждала слухи о романе. В феврале 2019 года она снялась в выпуске шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» (Jimmy Kimmel Live!) и заявила, что люди поверили в обман.

Люди увидели любовь, и, догадайтесь, что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. Это песня о любви. «Звезда родилась» — это любовная история. Когда вы поёте песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали. Мы вас обманули!

Вот только в начале июня 2019 года стало известно, что Ирина Шейк рассталась с Купером и покинула его дом. А в пятницу, 12 июля, СМИ начали обсуждать переезд Леди Гаги в этот самый дом.

Эта новость появилась на страницах таблоида In Touch. Репортёр издания утверждает, что, по словам приятеля актёра, Гага заселилась в особняк Купера ещё месяц назад, вскоре после того, как он расстался с Шейк, и уже перевезла туда часть своих вещей. Источник утверждает, что к приезду певицы Брэдли избавился от всех вещей Ирины и теперь Леди Гага чувствует себя хозяйкой в его доме и уже начала обновлять интерьер и закупать новую мебель.

Разумеется, далеко не все приняли на веру слова «неизвестного источника». Официально Купер и Гага никогда не признавали, что между ними есть что-то кроме дружбы, а более надёжные издания, например, Entertainment Tonight подтверждали, что коллеги просто близкие друзья, а актёр после расставания с Шейк собирается сосредоточиться на карьере и воспитании дочери.

Вот только это не остановило русскоязычных пользовательниц инстаграма. Многие из них уверены: Купера и Шейк разлучила Леди Гага. И теперь они отрываются на странице певицы по полной.

Последний пост Леди Гаги был опубликован в инстаграме в четверг, 11 июля, и выглядит он вполне безобидно: это реклама косметики.

Источник

Поделиться
Похожие записи

Оставить комментарий