СДЕЛАЙ ДОМ
Назад

Бывшая жена разбившегося в Подмосковье пилота рассказала о погибшем

Время на чтение: 1 минута
0
12
Бывшая жена разбившегося в Подмосковье пилота рассказала о погибшем

Бывшая супруга главы Федерации сверхлегкой авиации, наставника президента России Владимира Путина, опытного пилота Игоря Никитина, погибшего при жесткой посадке вертолета Robinson под Солнечногорском в Подмосковье, рассказала о погибшем.

«Я всё узнала из интернета. Мне даже никто не звонил, и спросить мне не у кого. Следствие тоже ничего не говорит, и я узнала о произошедшем из новостей», — цитирует телеканал «360» Татьяну Никитину.

Никитина отметила, что в официальном браке они прожили 25 лет.

«Мы в разводе, но мы общались периодически. Его жизнь была — это полеты. Всё. Поэтому мы и расстались, потому что долгие командировки, полеты», — рассказала женщина, добавив, что никаких новых сведений о трагедии у нее нет.

По словам Татьяны, с ее мужем постоянно летали Петр Корнеюк и Олег Чернигин. Последний с прошлого вечера не выходит на связь и не отвечает на сообщения.

«Если они выезжали на полеты, то они были всегда вместе. Это была одна команда», — добавила Никитина.

Вечером 14 июля под Солнечногорском произошла жесткая посадка вертолета Robinson. По информации столичного межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) Следственного комитета (СК) России, при крушении вертолета погибли пилот и пассажир. Идет следствие.

Пилот Игорь Никитин был очень опытным — он даже обучал управлению дельталетом Владимира Путина, когда тот занимал пост премьер-министра.

Источник

Поделиться
Похожие записи