СДЕЛАЙ ДОМ
Назад

Бренд бытовой техники Wollmer

Время на чтение: 2 мин
0
21
Бренд бытовой техники Wollmer

Wollmer – российский бренд техники для дома и кухни, который появился на рынке в 2017 году. Головной офис компании расположен в Санкт-Петербурге, но производство находится на территории КНР. Сборка отдельных групп товаров осуществляется на специально выделенных линиях сразу несколькими заводами. Это позволяет дифференцировать производство по разным категориям, концентрируя внимание на каждой из них и добиваясь тем самым лучших результатов.

Компания предлагает технику, в которой полностью уверена

Строгий контроль качества на каждом этапе сборки – обязательное условие работы всех производственных линий бренда, что позволяет свести к минимуму количество брака в каждой партии. После выпуска товары проходят дополнительный контроль через независимые международные компании Quality Assurance. Сертификация продукции осуществляется по стандартам ЕС и ЕАС.

Бренд демонстрирует постоянный акцент на таких характеристиках, как техническое решение, долговечность и эргономичный дизайн. Для сбалансированного соотношения цены и качества Wollmer реализует продукцию только через интернет-магазины, являющиеся официальными дилерами компании-производителя. Причем каждый работник службы поддержки дилерской компании обязан быть компетентным в любых вопросах, связанных с особенностями продуктов Wollmer.

Еще одной отличительной чертой бренда является фокус-группа. С выходом нового товара Wollmer набирается группа из независимых покупателей. В нее можно попасть через программу Wollmer Care или через конкурсы социальных сетях. Группа приглашается на тестирование, где производитель не вмешивается в процесс. Пользователи самостоятельно разбираются в сборке товара, использовании и разборке. Специалисты в это время фиксируют результаты и отмечают трудности, с которыми столкнулась фокус-группа. Далее участники фокус-группы говорят свое впечатление о технике, указывают на преимущества и недостатки, согласно своему субъективному мнению. Эти пометки бренд Wollmer учитывает в следующих своих моделях.
Компания ведет деятельность по всей территории Российской Федерации и начинает выходить в страны СНГ.

Флагманские модели компании

Давайте рассмотрим лучшие модели бытовой техники в разных категориях, которые компания Wollmer представила российскому потребителю с момента выхода на рынок. Это передовые устройства на линии продаж, которые отличаются продвинутой начинкой и функциональностью, из-за чего гордо выделяются на фоне аналогов.

Увлажнитель воздуха Wollmer F105 Steam Cold

Необходим не только аллергикам. Увлажнитель прибивает пыль и создает благоприятную атмосферу в помещении. Он подходит для квартир любой площади и для офисных помещений.
Увлажнитель воздуха Wollmer создает холодный пар, которым невозможно обжечься. Вы можете спокойно оставить увлажнитель наедине с ребенком и не бояться за его безопасность. Тип увлажнителя ультразвуковой. Бак воды на 5 литров легко заливается, конструкция очень проста в сборке и установке бака. Есть возможность регулировки интенсивности пара. Также производитель заявляет, что увлажнитель в скором времени будет дополнен ароматизаторами.

Мясорубка Wollmer M903

Изделие представляет собой отличный вариант для тех, кто готов отказаться от громоздкого кухонного комбайна в пользу малогабаритного многофункционального устройства. Конструктивные решения, которые отличают данный агрегат от аналогичных изделий других производителей: изготовленные из прочного нержавеющего металла шестерни редуктора, острые кованые ножи и встроенная система безопасности, блокирующая работу при перегрузке с возможностью использования режима реверса для удаления жилистых кусков мяса.

Производительность мясорубки 2.5 кг фарша в минуту, причем на скорость переработки не влияет ни тип мяса, ни смена дисков. Поэтому ее можно использовать для обработки больших объемов мяса и сезонных заготовок овощей и фруктов.
Для тех, кому необходимо делать только мясной фарш, предлагается базовая комплектация, включающая в виде бонуса дополнительные насадки для колбасок и кеббе. Модель в полной комплектации обладает разнообразными насадками для:

  • изготовления котлеток кеббе;
  • заполнения колбасок;
  • шинкования, слайсинга, нарезки овощей и фруктов;
  • выжимания сока.

Устройство отличается низким уровнем шума, его легко мыть и удобно использовать, ведь для всех операций (переключение скоростей, включение реверса, выключение) используется всего один управляющий рычаг. Оно является надежным кухонным помощником для хозяек, которые готовят часто и много. С его помощью они быстро приготовят ужин для большой семьи или накроют стол для гостей.

Электрический чайник Wollmer W306

Модель, выполненная из закаленного стекла и качественной стали, будет смотреться безупречно в интерьере любой кухни. Объем 1,7 литров считается оптимальным для домашнего использования. Чайник вскипает за считанные минуты и работает практически бесшумно. С помощью удобной панели управления, расположенной на подставке, можно задавать нужную температуру подогрева в диапазоне от 10 до 100°C. Кроме того, в процессе нагрева температуру можно при необходимости поменять.

В электрочайнике есть функция поддержания постоянной температуры в течение 120 минут – термопот. Благодаря ей не нужно подогревать или кипятить воду повторно. Элемент для нагрева воды встроен в базу-подставку и хорошо закрыт стальной пластиной. Защита от перегрева, а также ручной и автоматический выключатели делают работу прибора максимально безопасной.

В комплект входит специальное ситечко для заваривания чая прямо в чайнике. Правда, это приспособление будет интересно только для тех семей, члены которых имеют одинаковые предпочтения в чае.

Контактный гриль Wollmer S807

Устройство дает возможность наслаждаться аппетитно поджаренными мясными стейками, запеченными овощами, рыбой и другой здоровой пищей, приготовленной на собственной кухне. Его можно установить на стол или столешницу без опасений, что прибор повредит поверхность. Параметры работы задаются при помощи двух поворотных регуляторов, вынесенных на переднюю панель. Мощность в 2000 Вт позволяет приготовить пищу за несколько минут.

Гриль комплектуется антипригарными пластинами: рифлеными – для приготовления гриля и плоскими, которыми можно пользоваться как обыкновенной сковородкой. Тефлоновое покрытие пластин гриля не нуждается в добавлении масла для жарки, что делает его отличным выбором для поклонников здорового питания. Специальный поддон служит для сборки жира в том случае, когда готовится сочное мясо или овощи. Продукты прожариваются равномерно, а сам гриль разогревается очень быстро.

Погружной блендер Wollmer G520 Sharp Blade

Компактный, но функциональный погружной блендер. Имеет емкость на 0,6л для измельчения и мерную емкость 1,2 л для взбивания венчиком. Плавная регулировка скорости, 5 режимов скоростей. Подходит для любого типа теста.
Стальной корпус говорит о надежности модели, чем и отличается Wollmer. Управление механическое, не вызывает сложностей даже у неопытных пользователей.

Каждая представленная в этом перечне позиция эргономична, функциональна и долговечна. В них нет лишних деталей, каждый элемент функционален и полезен. Гарантия на товар Wollmer — 12 месяцев с момента покупки. Причем доставка в обе стороны оплачивается компанией.

Источник

Поделиться
Похожие записи

Оставить комментарий