Ксения Собчак засветила свой дом на Рублевке


Ксения Собчак дом

Как только у телеведущей родился ребенок, у нее появилось огромное количество свободного времени. До рождения малыша Ксения Собчак чрезвычайно редко показывала домашние фотографии. Преобладающими снимками в микроблоге теледивы были снимки заграничных поездок и показов моды.

Зато теперь, когда Ксении Собчак приходиться большую часть дня находится в пределах четырех стен своего дома за городом, в ее фотогалерее социальной сети обнаружилось большое количество домашних фотографий.
Накануне Ксения Собчак первый раз засветила фасад Рублевского жилья.
Оказалось, что она уже в полный рост готовит встречу Нового года, и задекорировала фасад новогодними огнями. Вместе с тем большое количество подписчиков Ксении Собчак удивились, когда узнали, что живет она в таунхаусе, а не в собственном особняке (теледива владеет только половиной дома видимого на снимке).

Недавно Ксения пошутила, что времени теперь с избытком, и она от этого страдает. Определенный привычный ритм жизни теперь полностью посвящен ее малышу.

Теперь я знаю секрет людей, инстаграмы которых полны сэлфи! У них как у меня сейчас, много свободного времени, а выкладывать третий день фотки с одного выхода в люди как-то неприлично… — рассказала Ксения. — Никогда в жизни не проводила столько времени дома. И тут работает закон Великой Лени. Чем больше ленишься, тем тяжелее что-то сделать. Чем больше дома-тем меньше куда-то хочется!