Сидим Дома
Назад

Из чего состоит дизайн интерьера

Вы должны понимать, что вы хотите получить от тех цветов , красок, текстур которые будете применять. Спальная комната, например не должна содержать резких, агрессивных тонов, наоборот спокойные и пастельные тона больше подойдут в таком случае. Наоборот если это детская комната, то должно быть как можно ярче и веселее, в данном случае уместно будет использовать всю палитру, плюс фантазия дизайнера в использовании необычных цветовых и стилистических решений.

Очень немаловажным моментом в оформлении интерьера является текстура применимых в отделке интерьера материалов. Текстуру содержат такие отделочные материалы, как обои, шпатлёвки, шпон, ламинат, лакокрасочные покрытия, все они по-разному ложатся на поверхность, разнообразно смотрятся в разных цветовых решениях. Поэтому, необходимо, тщательно подбирать использование тех или иных материалов в оформлении интерьеров.

Дизайн интерьера светом и мебелью

Обращаем ваше внимание на осветительные приборы, в современном помещении это неотъемлемый предмет интерьера, к подбору осветителей необходимо подойти с особой тщательностью, так как от освещения будет зависеть всё уже сделанное ранее и то, что будет сделано после, включая мебель и прочие предметы интерьера.

Подбор мебели, ещё один из важнейших и трудоёмких процессов. Здесь необходимо учесть практически всё, удобство использования в данной комнате, помещении, цветовое решение, конфигурацию, расположение и множество других факторов.

Современная мебельная индустрия позволяет изготавливать мебель, как по индивидуальным заказам, так и серийно типовые варианты. Это относится, как к корпусной мебели, так и мягкой и их сочетаний и модификаций. В заключении оформления интерьера, на наш взгляд, подбираются такие предметы интерьера, как, картины, вазы, всевозможные панно, мозаики, напольные ковровые покрытия, шторы, жалюзи. Подбор завершающих предметов будет зависеть от выбранного ранее стиля, цветовых решений, а также от ваших желаний и возможностей.

Страницы: 1 2

Оставить комментарий