Эдвард Сноуден рассказал об НЛО и пришельцах

Эдвард Сноуден рассказал об НЛО и пришельцах





Недавно бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден поделился известной ему информацией об НЛО и цивилизации «пришельцев», которая существует на нашей планете.

Согласно тексту скопированных им документов (которые, кстати, стали достоянием общественности еще пять лет назад) американское правительство давно осведомлено о нахождении на Земле другой расы гуманоидоподобных существ, которые по своему развитию намного опережают человека. Как гласит документ, эти «пришельцы» не прилетели к нам из далеких галактик, они являются земными обитателями. Их история началась задолго до появления человека, поэтому сейчас они находятся на более высокой ступени эволюции. «Экстремофилы», как их принято называть в высших кругах, известны властям США уже давно, но практически все сведения о них имеют штамп «Совершенно секретно».

Цивилизация под землей

Информацию об этих существах можно найти в более 1,5 миллионах документах Агентства Национальной Безопасности США. Упоминания о высокоразвитой цивилизации на Земле встречаются в документах с высокой степенью секретности. Например, в бумагах особого отдела DARPS, отвечающего за секретные военные разработки. В них говорится, что «экстремофилы» обитают в условиях экстремальных температур. Они предпочитают селиться под землей близ гидротермальных источников. Именно за это они и получили свое прозвище.

Жизнь под землей положительным образом отразилась на развитии их цивилизации. Так как на ней не сказывались последствия мировых войн и катаклизмов, случавшихся на поверхности.
По заявлению Эдварда Сноудена, основная сфера обитания «экстремофилов» — мантия. Они легко процветают при любой температуре, однако именно в мантии условия практически не менялись на протяжении миллиардов лет.





НЛО — реальность

Бывший сотрудник ЦРУ утверждает, что американские власти не знают, что делать с НЛО. Поэтому обществу регулярно скармливают «байки» о погодных явлениях и метеозондах. Однако, НЛО — это такая же реальность, как Солнце, встающее утром. Корабли «экстремофилов» способны передвигаться не только в воздухе. Они используют их для передвижения в толщах морских вод, в вулканах, а также на околоземной орбите.

Удивительным остается тот факт, что (по утверждению Сноудена) американский глава каждый день получает брифинги о деятельности соседствующей цивилизации, а также о передвижении ее кораблей.
Многие аналитики уверены, что любой конфликт с «экстремофилами» приведет к полному уничтожению человечества. Так как их технологии ушли далеко вперед землян.

Военные и сейчас разрабатывают план на случай конфликта. Первостепенной задачей в случае начала боевых действий станет взрыв ядерных бомб в пещерах, где проживают представители другой цивилизации. В надежде «закупорить» их там и предотвратить масштабное нападение на поверхности планеты.

Источник