Сидим Дома
Назад

Матрасы и наматрасники в Йошкар-Оле | Текстиль на Сернурском

1296

Ваш старый матрас давно стал неудобным, а выспаться на нем невозможно уже который год? Или вашему ребенку сложно заснуть по непонятной причине? Тогда срочно выбросьте изношенное изделие и купите новый матрас, качество которого обязательно отразится на глубине вашего сна!

В нашем магазине Текстиль на Сернурском вы сможете выбрать наиболее подходящее решение для отдыха из роскошного ассортимента предложений матрасов, предварительно можно познакомиться с ассортиментом в онлайн каталоге "Матрасы" на официальном сайте магазина. Самое главное: новое приобретение не пробьет существенную брешь в вашем семейном бюджете.

Вы можете купить матрас для человека любого возраста. В его основе могут лежать самые разные материалы, изделие может иметь разную плотность и степень жесткости. Для покупки важно определиться с правильными и точными размерами матраса.

Мы предлагаем действительно доступные и выгодные цены на свой ассортимент.

Выбираем матрас для новорожденного

Выбор матрасов для младенцев – первостепенная задача ответственных и любящих родителей, желающих обеспечить ребенку крепкий сон. К этому вопросу стоит подойти взвешенно, чтобы предупредить развитие патологий опорно-двигательной системы у новорожденного, например, искривление позвоночного столба.

Врачи рекомендуют покупать для самых маленьких матрасы повышенной плотности, но при этом очень важно обратить внимание на материалы, из которых они изготовлены. Чтобы ребенку было комфортно спать, а ночные пробуждения были минимальными, лучше отдавать предпочтение материалам природного происхождения. Такое изделие прослужит долгие годы и будет на 100% безопасным для малыша.

Выбираем матрас для детей от 3 лет

Для деток постарше выбор матрасов должен отвечать такому критерию, как степень жесткости. Изделие должно быть в меру жестким и иметь беспружинный каркас. Что касается материалов, то лучше остановиться на пенополиуретане, который отличается достаточной пластичностью и «умеет» повторять анатомические контуры тела ребенка. Если вам больше нравятся пружинные матрасы, в этом тоже есть плюс: такое решение для отдыха способствует поддержанию естественного положения тела спящего.

Правильная эксплуатация матраса

Не ходите и не прыгайте по пружинному изделию, если хотите, чтобы оно прослужило максимально долго.

Для продления срока эксплуатации своего приобретения купите на него наматрасник. В этом случае матрасу не будут страшны влага и пыль.

Наш магазин может предложить широкий ассортимент матрасов, одеял, подушек, изделий из трикотажа и постельного белья – всего необходимого для комфортного и отдыхающего ночного сна. При этом наши цены более чем лояльны - у нас найдутся решения для сна на любой кошелек.

Оставить комментарий